Макролайн пришел в Россию

17. октября 2018 Уход за лицом 0
Макролайн пришел в Россию

Новое слово в пластической хирургии в очередной раз сказала шведская компания Q-Med, «родная мать» знаменитого «Рестилайна». Слово это — «Макролайн» — впервые прозвучало в мире в 2002, в Европе — в 2008 году, а в России его услышали только сейчас.

Macrolane — не что иное, как новый филлер для тела, гель, разработанный на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (технология NASHA). Этот медицинский препарат позволяет корректировать форму различных частей тела малоинвазивным инъекционным способом, что по сути своей является инновацией в пластической хирургии,  гиалуроновый филлер купить можно в компании BeautyZone.

У истоков создания препарата стоял Пер Хеден, всемирно известный пластический хирург и соучредитель Akademikliniken — крупнейшего европейского сообщества пластических хирургов.

«Macrolane основан на той же технологии, которой «Рестилайн» обязан своей широкой известностью, — говорит профессор Хеден. Его эндогенный состав, родственный человеческому организму, способен корректировать контуры тела и создавать дополнительный объем».

Пластические хирурги всего мира уже давно поняли необходимость внедрения в эстетическую медицину малоинвазивных методов коррекции.

Пер Хеден считает, что Macrolane станет альтернативой для пациентов, которые желают избежать серьезного хирургического вмешательства из-за длительного наркоза, долгого периода реабилитации, шрамов и опасности инфицирования.

По материалам http://fillersbotox.com.ua/filleryi/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *