Свадебная мода от Leanne Marshall осень-зима 2015/2016

Свадебная мода от Leanne Marshall  осень-зима 2015/2016

Свадебные платья от Линн Маршалл традиционно весьма замысловато сконструированы. При этом каждое дизайнерское чудо из новой свадебной коллекции Leanne Marshall Fall Bridal осень-зима 2015/2016 буквально излучает свет.
Сдержанная элегантность, трогательная женственность, плавные линии и нежная деликатность – каждое из свадебных платьев представленной на суд поклонниц работ дизайнера коллекции отличает еще и тщательная отделка, часто – ручной работы.
Достойно обязательного упоминания и качество используемых для создания изящных свадебных ансамблей материалов. Нежные блики на драгоценном атласе, благодаря сочетанию с изящно задрапированным шифоном и прозрачной, искусно расшитой ажурной тканью, создают в итоге потрясающий эффект. Такое платье деликатно подчёркивает достоинства невесты, ни в коем случае не подавляя пышностью и не затмевая своей роскошью красоту новобрачной.

Чарующая элегантность свадебных платьев из коллекции от Leanne Marshall – результат тщательно проработанного единения классических деталей с довольно смелыми авангардными решениями. Комплекты нежного полупрозрачного сливочного оттенка из пышной тюльмариновой юбки и сатинового бандо, оригинальные вырезы, открытая довольно смело в некоторых случаях спина и своеобразная отделка декольте.

Еще — платья из нескольких слоёв тончайшего шифона, соединённых по законам своеобразной, порой несколько хаотичной асимметрии. И в дополнение к этому – тончайшее кружево в качестве ажурного верхнего слоя свадебного туалета, бережно обволакивающее нежный абрис плеч, изящных рук, романтично приоткрывающее чуть более глубокое, нежели в традиционных нарядах, декольте.

Leanne_Marshall_Fall_2015_2


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *